***

Маленов Артём Александрович
Да ладно не парься, лучшее впереди!
Просто сегодня, люди без фальши,
К сожалению, не могут и шага пройти.

Главное не сдавайся, искренним будь.
Чтоб не случилось, собой  оставайся.
Так, ты отыщешь свой истинный путь!

Знай, иногда будет сложно и больно.
Только не смей опускать своих рук.
Все, что тебя убивает сегодня,
Завтра сильным сделает дух.