Инспектор рыбнадзора

Александр Фетисов 4
Инспектор словно майский жук, на лодке проплывает.
И слышит слово с пяти букв, что рыбу он пугает.
Спешит за водкой он в СЕЛЬМАГ, пронёсся без оглядки.
Штаны, ширинкою назад надеты после пьянки.