Воздай, душа, хвалу и честь Спасителю Христу!

Раиса Дорогая
Воздай, душа, хвалу и честь Спасителю Христу,
Склонись пред Господом Святым и повинись Ему…
Он вместо нас взошел на Крест, чтоб вечно детям жить,
Своей очистил Кровью нас, чтоб Божьими нам быть.

Благодари, душа, Его за милость и любовь!
Он Жертвой стал за грех людской, пролил Невинный кровь…
Исполнил волю Сын Отца. Воскрес на третий день!
Смирись пред Господом, душа, Он искупил детей.

Любовь Иисуса велика! Кто может так Любить?
Любовь простила и спасла, в Раю чтоб нам пребыть!
Не забывай Голгофский Крест, страдания Христа…
И верь в Иисуса! Он есть путь, ведущий в Небеса!