Я хочу тебя

Алексей Андреевич Французов
Ломко и краги на ветку.
В разнообразном - совершенство.
Шалом.
Только птицы,
крылом стирая амикошонство.
Да и вообще - писать с сатаниночкой,
умножая лучшее нахлёстом.
Махнуть палочкой -
и оказаться на Гринвич-Виллидж,
где рёв мустанга сопровождает
свадьбу.
Впереди летящий - по-шагаловски,
заменить привод на 4X4
и рулить по бездорожью неба.
Коллекционируя в сердце антиплевки.
А мне нравился твой стайл -
фьюжн.
Но я не буду менять матрёшку на белой
скатерти,
оставив пожалуй минимализм,
как удовлетворяясь только касанием
об колено,
взглядом задирая
"я хочу тебя".