Л

Ритке
Прости меня, человек дорогой,
Себе уж давно не верю,
Разбиваю любовь и душевный покой
Волной о скалистый берег.
Безмятежность моя и забота, увы,
Претерпели в осколки крушенье.
Вижу руку твою
Сквозь преграды, версты,
Но не вижу себе прощенья.