Сны

Светлана Файнберг
Тихой сапой подкатилась под бочок,
Ручки-ножки все сложила и молчок.
Как узка нам широченная кровать!
Ножкой дрыг – не успеваю укрывать.
Сладко спит моя красавица одна,
Бабка тихо что-то пишет у окна.
Зайка грустно где-то дремлет у стены,
И по комнате легко летают сны.

31.05.2017г.