Вдруг

Сана Пантелеева
Растревожил ты сердце моё, -
Нет покоя ни ночью, ни днём.
Я хочу твои губы кусать,
Обнимать тебя, не отпускать!

Я одна без тебя задыхаюсь,
Но тебе в этом я не признаюсь.
Я боюсь получить твой ответ,
Вдруг ты скажешь: "А я тебя - нет"...