Бродячий пес

Максим Тримпелис
Я не прошу ночлег,и мяса мне куска не надо...
Я злостью сыт..От зависти подохнуть полон..
Мне одному быть проще,а путь в себе забит...
Вы не мешайте выть!Я не прошу поклонов...

Весь мир жесток..А мне довольно...
Я в путь развязан.. С именем бродячий пес...
Вам не понять..Вы так не вольны...
И сколько боли,добрых рук нанес...

Пусть будет так..но знайте..я возьму его за фуг..
Ваш первый шаг,он никому не нужен..
И не тяните мне противных рук...
И не ходите вы за мной по кругу...

Настанет день..я расскажу про свой свой досуг..
И дам понять вам сути...
Четыре лапы,дальний путь...
От жизни вашей сучий...