Торопимся жить

Екатерина Князева 3
Утром бежим на работу
Вечером спешим домой
Ритм жизни
Как мотор самолета

Бензин кончился
И жизнь под откос
Мы торопимся жить
Все хотим успеть
Захватить сполна ,

Что совсем не надо нам
Мы торопимся жить
Но где же эта грань и
Где тот удел
Где в этой жизни предел?