Нельзя расставаться...

Елена Верещагина 2
Нельзя расставаться!
                Нельзя!
Душе отрываться больно…
Надрывно смеюсь…
                Слеза
Щеку горячит невольно.
Вдохнула.…Держусь…
                Сорвется
На всхлипе замешанный шепот.
Разлука…  Опять…
                Несется
Копытом по сердцу топот.
Сбежала…  Не мучить…
                Глухо
Звонок телефона: «Плачешь?»
Сглотнула: « Нет-нет!»
                И звука
Не выдавить мне.  Иначе
Сорвусь на безумье:
                Криком
Вчерашнее не остановишь.
Беспомощны... Страшно…
                Тихо:
«Целую тебя…» - промолвишь.