Взрыв Вселенной

Ритке
   Это взрыв моей Вселенной -
   Погружаться в твой облачный синий.
   Это врыв моей Вселенной
   Больно, сладко, неизъяснимо.

Это взрыв моей Вселенной -
Поглядеть на тебя украдкой.
Это взрыв моей Вселенной -
Прижиматься к груди предзакатной.

   Это - отблески света в зареве,
   Это - лучи твоего неба.
   Я так рада, что их познала я,
   Вкусила вина, рыбы, хлеба.

И уст твоих дымно - сладких нить
Вела меня в поднебесье,
Где играет твоя гитара
Где рождаются твои песни.

 31.05.2017.