Заколебала ты меня, любовь!

Марта Лейцюсь
Твои слова, как иголки
Хотят моей медленной смерти!
Разорвали душу волки,
Даже не волки, - злые черти!

Твои слова громче грозы!
Смотрит в душу целясь в сердце.
А ты все время смотришь на часы
И перед носом закрываешь дверцы.

Ведь на словах "любовь-морковь"
А на делах "иди ты к чёрту!
Заколебала ты меня, любовь!
Иди ты к чёрту! А то я чокнусь!"

М.Л.