Одуванчик и газон

Антонида Харчевникова
Сменил имидж одуванчик за три дня,
Перекрасил в белый цвет он себя,
Золотистый круг шаром стал,
И с порывом ветра пух терял.
Вновь зелёный городской газон,
Одуванчик золотом вернётся потом,
Жёлто-белая история повторится,
И опять газон принарядится.
Одуванчик и газона