Лицемеру Сергею Отрокову

Людмила Киргинцева
Обобрал сынок родителей,
Да скорей их с глаз долой!
Став по сути погубителем,
Стариков сравнял с землёй.

И теперь перед иконами,
В сладкой ладанной тиши,
Шлёт молитвы пустозвонные
Во спасение души.