Горел огонь

Обнажённый Для Тебя
Мне умолять прийти тебя не стоит.
Будь там, где хочешь, и сама собой.
Я буду здесь, как ведерце пустое,
и весь мой дом, он без тебя пустой.
 
Закину с думой руки за затылок
и созерцать свой стану потолок.
Академически он белый и постылый,
и к люстре тянется кручёный проводок.
 
Ты оценила силу поцелуев,
как подпадала, ослабев, под власть.
Как руки тело трогая, волнуют
и как саму охватывала страсть.
 
Горел огонь, для глаз почти не видный,
в моей груди, ногах и голове.
И в тот момент, я не был столь постыден,
когда смотрел, как ты горишь в огне.
 
В меня впивалась, стягивая ворох
ненужных больше каверзных одежд.
День не пришёл, запутавшийся в шторах,
и дав мне пару часиков надежд.
 
Отсрочив боль душевных озарений,
пусть ненароком, всё же не казнив,
оставил нас безумных во владеньи
сжигавшей ночи, сердце расчленив.
 
Сейчас один и мыслями запутан,
а на моём плече твоя печать.
Какую муку выдумало утро
за то, что ночь я предпочёл и страсть?
 
31.5.17