Письмо Лучику

Ритке
 Лучик мой, здравствуйте!
 Снова о Вас!
 Танцы в метро мне по силе.
 Я так устала, что сдалась,
 Пошла в метро, как просили.

В чём- то проста, а в чём-то сложна,
Теряюсь в слов изобильи
Сможем ли, или была такова,
Падаю от бессилья.

 Пью Вас и вам себя даю пить -
 Это так сладко и тяжко.
 Вы для меня - рифмованный стих,
 Который читаю украдкой.

Да, соглашаюсь, в нас минусы есть,
И я всегда несвободна.
Я Вас нашла, мы с Вами нашлись
Видать небесам угодно.

 От Вас так сложно мне убежать,
 Улететь, отползти, оторваться,
 И понимаю, что разные мы,
 И не могу не остаться.

Рушу я стены, сжигаю мосты,
Тону в Вашем взгляде и сущности.
Может это большая любовь?
А может обострение сучности?
 
 май 2017.