01698 Ностальгия по детству

Татьяна-Незабудочка
Как же мне хочется в сказку вернуться,
Как же мне хочется с феей столкнуться,
Как же мне хочется гулять с Чебурашкой
И на тучке слетать с ним за ромашкой.

Но сказка умчалась давненько далече
И не поможет волшебник при встрече.
Выросла я, со мной детство рассталось,
Знаешь, оно ныне к внучке примчалось.

Книжку листает Данюша за партой,
Дома же кукле Наташе читает с охотой.
Детство со мною рассталось давно,
Внучкам малышкам, зато повезло.

09.01.17(18:10)