В любви прохожей быть мне привелось...

Светлана Фотина-Харитова
Я была в твоей жизни прохожей,
В пустыне чувств мне помаши рукой. 
Любя, с тобой я попрощаюсь тоже,
В песках любви - мираж... Уже не мой...

В лучах своей любви осколков греюсь,
Меня озябшую в ночи она согреет,
Я сохраню её в своей душе, надеюсь...
Как жаль, в твоем пути мне места нет...

И чувств моих беспечная равнинность,
Твоих - дорога в дюнах, по волнам песка,
Моя любовь в твоих песках - невинность,
Остатки миражей, хранит моя тоска.

Тебя по прежнему люблю, не скрою,
Ты мой мираж, и мы теперь навеки врозь -
Пусть у тебя свой путь, но сердцем я с тобою
В любви прохожей быть мне привелось.