Взмахом Синей Птицы!

Надежда Линник
 Зажигает утро
                дня рассвет,

 Где под солнцем жизнь
                Земли красива,

 Во Вселенной чуда
                краше нет-

 Жизни пробужденья
                с мощной силой!

 День проснулся,
                в утренней заре

 Алый парус
                на волнах качая,

 В дальнем горизонта
                серебре-

 Взмахом Синей Птицы
                луч встречая!

 
 (ЛНД)
 31.05.2017.
 (фото - интернет)