Одинокий вечер

Шамов Александр Павлович
Снова лёгкий снежок
мне ложится на плечи…

Следов грустный стежок
одинок, и ждёт встречи,
с таким же стежком
из цепочки следов,
что под лёгким снежком
путь продолжить готов.

И наверное можно
встречу как-то найти,
но достаточно сложно,
чтоб совпали пути.

Но об этом не знает
серый вечер теней.
Лишь надеждой играет
тусклый свет фонарей.

Тихо кружат снежинки…
Не судьба… Ну и пусть.
Одинокие льдинки.
Одинокая грусть.