Не пишется

Ольга Бандура
Не пишется. Исчерпана. Прости.
И пусть душа не ведает затворов,
Мне новых тем, как видно не найти,
А в старых не люблю повторов.

Исчерпана - ужасное словечко.
Его шипящий звук сдаётся
Змеёй, свернувшейся колечком,
На дне безводного колодца

Из этого колодца ни напиться
И ни умыться чистою водой,
На дне его лишь страх таится
Да эхо отзывается порой.

К колодцу наклоняюсь: - ЭТО Я.
ты знаешь, у меня стихи не пишутся.
А голос отвечает: - Эхо я.
И больше ничего не слышится.

1998г