Пиши мне почаще, что хочешь от жизни

Малетина Людмила
"Пиши мне почаще, что хочешь от жизни.
О том, настоящем, о чем твои мысли.
А может захочешь...делись и мечтою.
Пиши мне почаще, и я всё устрою".

Сказал мне волшебник седой и крылатый,
спросив про подарок под елку когда-то.
Промчались года, только чудо осталось.
Пишите ему, чтоб мечта исполнялась.

Пишите любимым, чтоб жизнь продолжалась,
чтоб сказка жила, а любовь укреплялась.
Мелькают года, всё снова в снегу
Седой, бородатый волшебник летит на бегу.