Я пройду по касательной

Олег Скальд
Я пройду по касательной
И задену сознательно
Твое легкое платьице
Своей теплой рукой.

Ты посмотришь внимательно
И вздохнешь обязательно,
И улыбка покатится
Дальше рядом со мной.

Проходя по касательной,
Я возьму обязательно
Челку рыжую в платьице
На прогулку с собой.