Женщина - она как лето

Леонид Матяс
шар земной кручу ногами
а порй наоборот
тороплюсь с любовью к даме
и не раз конечно в год

иногда во сне увижу
женщины нагую грудь
вижу что то и пониже
но об этом как нибудь

не забыть про эту тему
не приемлю слово  НЕТ
это словно теорема
и решит ее поэт

поцелует грудь нагую
это будет не во вред
и на душу свою дует
размечтавшийся поэт

стала кровь чуть чуть пожиже
но ведь это не порок
будет что то и пониже
а поэту это впрок

женщина-она как лето
так же может нас согреть
и любовь нужна поэту
только в ней бы не сгореть

колосится в поле нива
треплет пряди ветерок
почему ты так ревнива
дай любви поэту впрок

бес опять в ребро заскочит
и ключом любовь забьет
ведь поэт чего то хочет
свои мысли в строчки льет