Мне нужна удача...

Ксения Волари
А еще немного чуда,
Апельсинов два полпуда,
В кофе сахар положить,
Чтобы грусть свою залить.

В чай положим соли ложку,
Чтоб потом орала кошка.
На соседей наплюем,
Обольем их всех борщом.

Пусть полиция приедет,
Заберет меня с собой.
- Кошка на велосипеде?
Не пора ли нам домой?

Дайте выспаться немножко,
Вас вареньем угощу.
Где моя большая ложка?
Вы отдайте, не шучу.

Буду прыгать по квартире
И за кошкой прям в окно.
На моей серьезной мине
Вы увидите кино.

Где кровать, моя подушка?
Кто на ней лежал вчера?
Как? Чужая чья-то кошка?
Подождите до утра...

Если только на рассвете не придет в окно сова,
Вы поймете точно, дети,
Что в дурдом давно пора.

(18.08.2013.)