Тьфу на тебя!

Владимир Муковнин
Коль олигархом не смог ты родиться,
Значит, холоп, тебе нечем гордиться -      
Тьфу на тебя!

И не тебе возмущаться, уроду,
Где, мол, от нефти и газа доходы -
Тьфу на тебя!

Если ты, смерд, воровать не приучен,            
То уж заткнись и помалкивай лучше -
Тьфу на тебя!

Если в твоём нищебродском кармане
Водится только лишь вошь на аркане,
Ты моего не достоин вниманья -
Тьфу на тебя!
        Тьфу на тебя!
                Тьфу на тебя!