Назову науку матетурою

Мурзин Геннадий
Я не складываю знаки препинания,
Не делю их и не умножаю.
Это происходит от незнания
И безграмотность мою отображает.

Но уверен, что это возможно,
Скобки вычитать из многоточий.
Для кого-то будет слишком сложно,
Для меня я думаю не очень.