Астрологический прогноз шутка

Наталия Кроль
Проведём весь месяц в драке
Потому, что Солнце в Раке
Потому, что достаёт
Летний нас солнцеворот
Это звезды виноваты
Что мы малость глуповаты
Так прогнозы, господа
Оправдают нас всегда