Что за день такой сегодня?

Светлана Маркова 62
Что за день такой сегодня?
Все с утра пошло не так...
Я на горке подскользнулся,
На щеке теперь синяк!
Прибежал домой сердитый,
Бросил в угол сапоги,
Бабушка сказала тихо:
"Видно встал не с той ноги!".
Вечером прошу я маму,
Ты мне утром помоги!
Чтобы не случалось драмы
Мне с какой вставать ноги?
Мама обнимает нежно ,
Все зависит не от ног!
Настроение, конечно,
Выбираешь ты, сынок!

17.05.2017г.