Пароходы, пароходы, золотые берега...

Антонина Грицан Антипина
Пароходы, пароходы, золотые берега,
Уплывают прочь невзгоды, как по небу облака.
Чужеземные напевы, горизонт глубок и чист...
Пароходы, пароходы... Где ты, жизни чистый лист?

                20.05.2017г.