Обычный

Ана Михаэль
Смотреть на всё как смотрят все…
И что с того, что я обычный?
Зайди в соцсети – я везде:
Сам по себе, харизматичный,
Постящий мемы, книги и
Посты про социум и глупость.
Люблю поспать, поесть. Ленюсь.
Но с кем попало не целуюсь.
В прокрастинации бываю,
Но позитивный человек.
Себе сознание расширяю.
Оригинал я в общем, хех:)

Самоирония, сарказм…
Как видите, всё включено.
Всё то же, что есть и у вас.
И, может быть, что-то ещё.

К чему я это всё веду...

Когда-нибудь вы осознаете,
Что составляете одну
Плоть-душу-кровь.
Ваш опыт, знания
Одни на всех.
Вы все одно.
Я ваша часть.
Вам не привычно?

Пожалуй, я на этом всё…

Так что с того, что вы обычны?