Не всё равно!

Иннеса Шкурецкая
Жизнь так мчится куролеся, лихо щёлкают года,
Успеваю прядь откинуть — вы торопитесь куда?!
А в душе не отгремело, не затихло, не прошло...
Это значит — сердце живо, значит: нА сердце светло!

И когда горит на сайте твоё жёлтое окно —
Жив! Здоров надеюсь. Знаешь? До сих про не всё равно.