Третий лишний

Стася Самойлова
И он возвращается третьим лишним,
Не нужным, забытым, вырванным из груди.
Когда в саду зацветают вишни,
Когда смогла от него уйти.

Когда не трогает больше сердце
И равнодушна к его online
Когда для него все закрыты дверцы
И он не хранитель заветных тайн

А он ни капельки не понимает,
Такие, как он, не способны понять!
Забывших тебя,- забывают,
Его не обязаны вечно ждать...