Не скажу, что я везучий

Николай Масалов
Не скажу, что я везучий:
Дни сложились – вышли зимы.
Я хочу сказать: «Послушай…»
Чтоб услышать: «Нет, любимый…»

Я хочу позвать, но где там…
Ветер грубо обрывает…

Я хочу...,
Но песня спета -
Снегом строчки засыпает.