Умножение

Плотникова Лена
Грусть умножу на грусть…
По бульварам пройдусь.

Боль умножить на боль…
Так озвучена роль.

Крик умножишь на крик…
И младенец – старик.

Смерть умножат на смерть…
Все познай. Все измерь.

Смех умножив на смех…
Счастье, ты ли для всех?

Жизнь умножь ты на жизнь…
Я прошу, продержись!

4 апреля 2017