Автографы к книге детских стихов Семицветье 1 июня

Лада Мельникова
1. Поэзия! Ну чем не средство для общенья посредством просто стихочтенья.
Мы это ценим, понимаем! Детей к искусству приобщаем.
А   в помощь эта книга нам: любимым, близким и друзьям!
2. Мой первенец! Мой детский том!
Пусть радость с ним придёт в ваш дом!
Его почаще открывайте. Читайте детям, пропевайте!
Что в детских душах отразится, то в достоянье превратится!
3. Без претензии на славу, всё ж горжусь я ей по праву!
Этой книжкой « Семицветье» труд: стихи десятилетий!
Словно складыши-матрёшки. Здесь я вся как на ладошке!
4. Лепесточки Семицветья отражают детский мир.
Ведь в стихах его соцветий сказочный живёт кумир.
Кто искусству цену знает, как оно преображает.
Тот цветком сим насладится! Что с поэзией сравнится?
5. Я сорок лет с детьми общалась.
Ума в общенье набиралась. И вот теперь могу гордиться.
Тем, чем пестрят в словах страницы. Они для Вас и для детей.
Легко, забавно, без затей!
6. Читай, мой друг, своим детишкам
Стихи весёлой, пёстрой книжки.
Любое из стихотворений в ней поднимает настроенье.
7. На благо детского прогресса старалась я как поэтесса.
Ведь верю в ваш бесценный дар: вдохнуть в сердца детей пожар
любви к родной  российской речи. Успех сей книгой обеспечен.
8. Друг дорогой! Я с наслажденьем дарю Вам самовыражение!
Послужим детскому прогрессу! Ведь нет прекраснее процесса!