В. Колягин. Ваше счастье

Валерий Колягин
Не грустите, верьте, -
счастье непременно вас найдёт,
Просто в этот раз вы разминулись где - то…
Но, ведь будет новый долгожданный поворот,
И вы встретитесь посередине лета…
Жаркого, как ваши поцелуи,
На уютной маленькой планете,,
А пока не растеряйте душу всуе,
Придержите темперамента порыв.
Умоляю, не надо печалиться,
Будет в вашей жизни прилив,
Счастье в каждой судьбе случается
Ваше счастье скучает о встрече,
Ведь оно только вам даровано…
И однажды на хрупкие плечи,
В тихий ласковый сини вечер,
Неожиданно ляжет обновою…