Не тот, кто нужен мне...

Марина Корчагина
                О.

Сегодня кофе пью большими кружками,
А на гитару даже не взгляну.
Прости, звонкоголосая подружка,
Я завтра жить по-новому начну.

Умчатся прочь печали и сомненья,
Мои года, как мой «тюремный срок».
И ВЫ  - мое большое наваждение,
Мой камень на сплетении дорог.

Смятение дум, рассудку неподвластных,
Мелькнете солнечным лучом в окне.
И я пойму, что было все напрасно,
А Вы совсем не тот, кто нужен мне.