Приходи в мои леса

Эръзя
Ты приходи ко мне в гости в леса,
На полянке... приляг, отдохни.
Послушай все, что нашепчет трава,
О твоей... давно ушедшей любви.
Вглядись душою... в улыбки цветов,
Их яркость цвета разгонит твой мрак.
Вспомни фразы забытых стихов,
И пойми - это был первый акт!
Первый акт в твоей яркой судьбе,
Где твой опыт разбился о нежность.
Знаю сердце... трепещет... в огне,
И смирись, что не будешь ты прежней.

Ты приходи ко мне в гости в леса,
На полянке всмотрись в даль небес,
Ты живая, развей прошлый страх,
И пусть поможет тебе в этом лес.
Шелест листьев... почти вечных дубов,
Что не гнуться в судьбе ураганов.
Пусть наполнят тебя миром снов,
Чтоб от счастья была... снова пьяной.
Отдохни... в гостях в лесу у меня.
Пусть слёзы... исчезнут с росой.
Ты так долго... страдала... одна.
Стань желанной, стань снова живой.