Помолчи

Артем Чиркинян
Если хочешь молчать - молчи,
Нервов градус себе качни,
Не подходит коль трассы бег,
Коль не любишь зимою снег.

Ближе ведь и родней тепло,
Солнца луч, чтоб светил в окно.
Надоел грустный скрип телег?
Промолчи мне про свой побег.

Если хочешь молчать - молчи,
Кофем бодрым свой день начни...
Смоет боль чистотою рек,
Завтра лето - растает снег.

31.05.17
© Артем Чиркинян