Миг и только

Моя Гуленька
Сегодня день, насыщен плотно,
Был А ,  и по делам СП,
Была компьютеру забота,
И вирусам бой дан, вполне.

И даже принтер заработал,
В режиме, что и должен быть,
Теперь стихи печатать просто,
Была бы негасимой, прыть.

Но день промчался. Миг, и только.
А ожидание живёт!
Примчался б завтра***, милый Сокол,
А остальное всё придёт.

Уже сегодня. Не грусти. Просто я очень скучаю..О ч е н ь
Доброй тебе ночи и спокойных снов, Я Н А С