Измена

Виктория Бан
Душа в смятение. Сердце бьется.
Тебе красавица неймется.
Душа в потемках и во лжи.
А мозг твердит тебе «Терпи!»

Стоишь в дверях. Душа рыдает.
И кровью сердце заливает.
Слеза предательски блестит.
А мозг коварный- «Все простит!».

Рука дрожит. Себя ругаешь.
И за измены проклинаешь.
А в доме только тишина.
Осталась детка ты одна.