Монстр, я скучал

Роял Флэш
Ну здравствуй, Монстр, я скучал, но верил,
Что вновь ты посетишь меня.
Души заблудшей распахну все двери,
Открыт к ним доступ только для тебя.

Отметишь каждый уголок сознания
Своей печатью демонической любви,
Оставишь след, воспоминание,
Загробный шепот внемлет мне: «Гори!»
Заменишь слезы кровью, кости сталью,
И в венах вечный холод потечет,
Ты ледяным Огнем войдешь в сознание,
И в миг весь мир к моим ногам падет.

Божественным мечом карая души,
Иду по головам любимых прошлых дней,
Я больше не Герой, собою,
Монстром, я разрушен,
Моя могила ждет меня теперь..

_____________

Смотри, мой друг,
Как любит Бог свои создания,
Что даже Демонам отдал он часть игры