Хочу быть любимой

Екатерина Семеновых
Хочу быть любимой,
Желанной, красивой,
Хочу всю себя я тебе отдавать.
Хочу быть полезной,
С тобою любезной,
Тебе сострадать и тебя уважать.
Хочу на работу,
Окружая заботой,
На зорьке на алой
Тебя провожать.
А в вечер погожий
Встречая в прихожей,
На кухоньке ужин тебе накрывать.