День рождения

Светлана Фотина-Харитова
Очередная дата - день рождения!
Рубеж сорокалетний за спиной!
Жизнь не проста, но по её течению,
Иду я лишь с поднятой головой.

Спасибо всем, кто шел со мной по жизни!
Со многими теперь не вместе, но не в этом суть.
Я жизнь люблю, и каждое мгновение
Я проживаю свой, порой совсем нелёгкий путь!

И за плечами есть и радость и падения,
Любовь и расставания навсегда...
Но ни одну секунду, прожитого времени,
Не поменяю, ни на что и никогда!