Не судьба

Журавель Яков
Как свежо твоё лицо:
Освещается глазами.
На руке твоей кольцо
Заблестело под лучами.

Блеск во всём перед тобой:
Жемчуг в вырезе сверкает,
Цвет от платья голубой
Глаз мужчин всех привлекает.

Ты стройна и молода –
Счастье выпало другому.
Эх, вы зрелые года –
Всё бы было по-иному.

Ты бы встретила меня
Молодого не женатого,
Полным страсти и огня
И душевного, приятного.

Но наверно не судьба –
Разошлись дороги наши.
У меня жена ряба,
У тебя, твой муж всех  краше.