Бытовые смс от жены

Курдюков Серж -Смс
Я люблю тебя сильно-сильно,
И хочу для тебя сугубо
Одеваться красиво, стильно.
Ну, пожалуйста, дай на шубу!
***

Меня заела бытовуха.
С тобой я в 23 - старуха.
***

Послушай, ты живёшь красиво –
То водку пьёшь, то хлещешь пиво.
***

И при такой жене-красотке
Не хочешь ей купить колготки?
***

Подкинь на карточку деньжат,
Мой благоверный.
Иначе будет шах и мат –
Я стану стервой.
***

Купи на ужин что-нибудь,
Презервативы не забудь!
***
 
Пока мне вещь не купишь дельную,
Диета ждёт тебя – постельная.
***

Любимый, с планами каюк,
Всем праздникам запрет.
У нас перегорел утюг,
А запасного нет.
***

Любимый, милый я давно
Хочу сходить с тобой в кино
Но не хожу. И в том секрет,
Что подходящих платьев нет.
***

Твоя любимая жена
Пожарила на утро гренки
Готовит ужин и должна
Сама забить все гвозди в стенки.
***

Должна иметь приличный вид
Чтоб не глядеться полной дурой.
Взяла я с карточки кредит –
Твоей, а погашу натурой.
***

Я в магазине скинула узду,
Затратным вышел этого итог –
Обмен на ту красивую звезду,
Которую ты мне достать не смог.
***

Любимый мой, я - диво
Лишь тёплым жарким летом -
Изысканно-красива,
Когда легко одета.
***

На карточке твоей нули,
Зато наполнены кули
И холодильник под завязку.
Тебе ещё нужна подсказка?
***

Ты прикинь, только сейчас
Дом покинул муж на час.
Кран на кухне починил,
В нём прокладки заменил.
***

Жарила на кухне сало.
Чей заказ, ты знаешь сам.
И сегодня лишь узнала
Про примету. Лук – к слезам.
***

Тебе ни в чём преграды нет.
И даже с мусором пакет
Тебе, любимый, не преграда.
Я этому ужасно рада.