Ностальгия

Алекс Егорович
с тобой мы видимся не часто,
а встречи доставляют радость...
часами мы сидим напрасно,
тебя так хочется обнять.

безустали твердишь про деньги,
ругаешь ты свою работу...
а я смотрю на твои серьги,
стараюсь проявить заботу.

за сутки вместе рассказала,
про то что было в твоей жизни...
мне за тебя обидно стало,
страницы жизни разнолистны.

ты хочешь в жизни все и сразу,
тебя я понял, сам такой...
но не бывает по заказу,
чтоб стала жизнь такой красивой.

твой взляд меняется на раз,
когда про пса мне говоришь...
а время ходит мимо нас,
и ты уставшая сидишь.

ты в магазине впала в детсво,
когда игрушку выбирала...
мне нравится твое кокетство,
и мне ты сердце взволновала.

поверь мне, ты бываешь доброй,
но маску редко ты снимаешь...
и ты бываешь нежной, скромной,
когда всю душу открываешь.

тебе я искренне желаю,
иметь все то, что страстно хочешь...
по чаще просто будь собою,
и счастье мигом обретешь.

с тобой мы даже не друзья,
и не оценишь ты творенье...
ты ностальгия для меня,
а для тебя я лишь мгновенье.