Какое счастье быть в семье!

Ирина Полещенкова
Какое счастье вам скажу,
Обрел я, наконец, семью.
Прекрасней нет и на земле
Хозяйки миленькой моей!

Она меня и чешет, гладит
Всю шерсточку мою по прядям.
Наряды шьет и галстук вяжет.
Бываю представительным я даже.

Всегда с ней рядом и везде,
И не оставлю я её в беде.
Все тайны доверяет мне и я храню.
Ах, как же я люблю хозяюшку свою!

май 2017