Новый мир уже не за горами!

Наталья Левкавичене
Новый мир уже не за горами!!!
Обращаюсь к Тебе – мой Брат, моя Сестра!
Любовь – это мера Богодвиженья
Твоё, и моё, и Мирозданья паренье,
С Верой в Божественное проведенье
Рождает Надежду преодолений
Наших с Тобой духовных приключений.
Практика жизни в бессмертье
На нашей Святая Русь планете
Проходит через квант-переход
Для создания жизни вечной
В любви и вере людей сердечной,
Где один за всех и все за одного!
Где в Монархии Бога и его сыновей Единстве
Создаётся прекрасный мир РАСЫ ЕДИНОЙ!
Включайся, Брат и Сестра в рожденье
И строительство Нового мира!
Где все равны перед Богом
И нет среди нас первых и последних!
МЫ ЕСМЬ ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ!
Мы все в Боге, как и Бог Есмь в нас!
Даруй друг другу минуты, секунды и годы Любви!
С любовью и верой к Тебе, радость моя!
Любящая Тебя Наталья Левкавичене.